Startseite | Reservationen & Kontakte

kleine Winterkarte

VORSPEISEN und fleischlose Gerichte HAUPTGERICHTE
Erbsensuppe mit «Gnagi» Fr. 11.50
währschafte Eisbein-Erbsensuppe
serviert mit Brotcroûtons

währschafte Erbsensuppe ohne Eisbein Fr. 9.50
serviert mit Brotcroûtons

Salat

Nüsslisalat mit Ei
Fr. 15.50
und gerösteten Speckstreifen
Lammentrecôte «Vignola» an Balsamico Jus Fr. 38.00
zartes, auftranchiertes Lamm -Entrecôte
serviert mit Gemüsebouquet und Kartoffelgratin

Kalbsschulterbraten Grossmutterart Fr. 32.00
mit Champignons, Perlzwiebeln, Speckstreifen und Brotcroutons
serviert mit Kartoffelstock

Siedfleisch-Teller Fr. 30.50
saftiges Siedfleisch serviert mit Senfschaumsauce,
Dörrbohnen und Salzkartoffeln

Dörfli- Märt Kotelette 300 gr. Fr. 31.50
grosses Schweinskotelette mit Rückenspeck
begleitet von Saisongemüse
dazu rassige Zwiebelsauce und Butternudeln

Vegetarisch

feine Pilzschnitte
Fr. 24.50
mit Pilzen aus Feld und Wald
serviert auf gerösteter Zopfscheibe