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WildZiit

VORSPEISEN und fleischlose Gerichte HAUPTGERICHTE
Nüsslisalat „Hubertus“ 15.50
mit sautierten Eierschwämmli und Speckstreifen
an feinem Kartoffeldressing

fleischlose Gerichte

Herbstteller
28.00
mit unseren herbstlichen Beilagen
und Pilzrahmsauce

Pilzpastetli 27.00
gefüllt mit Waldpilzen, garniert mit Rosenkohl, Marroni und Trauben

Desserts

Lauwarme marinierte Zwetschgen
9.50
an einem süssen Caramel-Rotweinsud
serviert mit Zimtglace und Rahm

Portion Vermicelles 9.50
mit Meringue und Rahm
½ Portion 7.50

Coupe Nesselrode
9.50
mit Vanilleglace, Meringue und Rahm
½ Portion 7.50

Feine Süssmostcrème mit Schlagrahm 9.50

Donnerstag-, Freitag- und Samstagabend servieren wir Ihnen gerne
auf Vorbestellung ab 2 Personen: (1 Tag im Voraus)
Rehrücken „Grand Seigneur“ in zwei Gängen serviert. p. Person 55.00
reich garniert mit Früchten aus Feld und Wald

Hirsch Cordon-bleu „Valbella“ 39.50
gefüllt mit Bündner Rohschinken und Bergkäse in einer Haselnusskruste

Wildschweinkoteletten „Försterart“ 31.50
serviert auf verschiedenen gebratenen Pilzen

Rehmedaillon „Mirza“ 39.80
an feiner Wildrahm-Sauce

Rehgeschnetzeltes „Winzerart“ (aus dem Medaillon geschnitten) 37.50
an feinster Sauser- Rahmsauce

Unsere herbstlichen Beilagen:
Butterspätzli, Preiselbeer-Apfel, glasierte Marroni, Rosenkohl, gedämpftes Rotkraut,
und Trauben