Startseite | Reservationen & Kontakte | Impressum

Sommergerichte

eine sommerliche Suppe

Gazpacho „Andaluz“
Fr. 10.50
kalte Tomatensuppe garniert mit Gurken, Peperoni und Croutons

gluschtige Salat-Kombinationen
Sommersalat „Zürisee“
Fr. 31.50
Saison-Salate an einem Dressing Ihrer Wahl Klein Fr. 28.50
mit gebackenen Eglifilets und Tartarsauce

Kalbs-Cordon bleu Fr. 37.00
unser Cordon bleu begleitet mit gartenfrischen Saison-Salaten

Thailändischer Rindfleischsalat „Yam Nua“ Fr. 27.00
marinierter lauwarmer Rindfleischsalat mit Salatgurken, Tomaten, Zwiebeln,
Stangen-Sellerie und Koriander

Wurst–Käse – Salat „Bauernschänke“ Fr. 19.00
angerichtet mit einer pikanten Senfkörner-Vinaigrette

Siedfleischsalat «Rindermarkt» Fr. 27.00
unser Fleischsalat mit pikantem Charme:
Siedfleischstreifen an Zwiebel-Essig-Öl-Vinaigrette
mit halbierten Cherry-Tomaten, Silberzwiebeln und Peperoncini-Rondellen

Exotisches aus weiter Ferne

Filets Dorade „Toulon“
Fr. 32.50
gebratene Filets von der Goldbrasse
angerichtet mit feinem Zitronen-Pesto, serviert mit Sommergemüse und
neuen Bratkartoffeln

Rotes Thai Curry mit Poulet Fr. 28.50
mit knackig gekochten Thai-Auberginen, Kokosmilch, Peperoncini und Thai Basilikum
serviert mit Basmatireis

fleischlos glücklich

Zucchetti-Spiess
Fr. 22.50
in Olivenöl gebratene Zucchetti am Spiess
serviert mit kräftiger Tomatensauce und Spaghetti

Bunter Gemüsesalat
lauwarmer Gemüsesalat an leichter Kräutersauce Fr. 22.50
bestreut mit pikanten Sonneblumenkernen