Startseite | Reservationen & Kontakte

Sonntagskarte

wir servieren Ihnen auch Gerichte aus unserer aktuellen Saisonkarte.

- Hausspezialitäten -

Hausgemachter Hackbraten
29.50
mit Kartoffelstock und glasierten Karotten

Kalbs-Wienerschnitzel 35.50
paniert mit Wiener-Semmelbröseln
serviert mit Pommes frites
und Gurkensalat

Kalbs-Cordon bleu 39.50
gefüllt mit Gruyère-Käse und Schinken
serviert mit Pommes frites und gartenfrischem Gemüsebukett

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes 37.50
an leichter Weisswein-Rahmsauce mit frischen Champignons
und Rösti

Läberli „Rindermarkt“
27.50
zarte Rinds-Leber, serviert mit Butterrösti

- Hauptgerichte -

Pesto- Ravioli „Ticino“ 22.-
im Tomatenteig an weisser Balsamicobutter,
begleitet von Cherrytomaten und schwarzen Oliven

Eglifilets fritiert 31.50
im Bierteig gebacken, mit Salzkartoffeln und hausgemachter Tartarsauce

Fitness Teller 28.50
Unser Fitnessteller wird mit frischem gemischtem Salat,
(im Sommer mit einem zusätzlichen Melonenschnitz, / im Winter mit einer Ananastranche) garniert.
Schweizer Pouletbrust 180g
serviert mit hausgemachter Kräuterbutter
anstelle von Salat und Frucht servieren wir Ihnen auch gerne das Fleisch
mit Gemüsegarnitur und Pommes frites